Sushi Ye ristorante asiatico-LOGO
Per prenotazioni chiamate il +39 0543 35906
. Vedi Menu & Ordina

CUCINA GIAPPONESE

Sushi di elevata qualità a Forlì 

Sushi Ye vi propone una vasta selezione di piatti della cucina giapponese, sia cotti che crudi, come il sushi.
Gli chef del locale di Forlì utilizzano solo le migliori materie prime di origine locale per la preparazione dei propri piatti, compreso il sushi. Inoltre, la cucina segue scrupolosamente le antiche ricette tradizionali, in modo da garantirvi una cucina orientale autentica e piena di sapore. 

Locale dall’atmosfera asiatica

Immersi in un’atmosfera tipicamente asiatica, potrete gustare sushi e sashimi di prima scelta e tante altre deliziose specialità giapponesi.
Inoltre, grazie ai preziosi consigli dell’attento personale di sala, potrete accompagnare i vostri piatti di sushi e sashimi con bevande tipiche giapponesi, come:
birra giapponese
thè giapponese
sake
Le bevande tipiche giapponesi sono perfette per accompagnare la vostra cena o il vostro pranzo a base di sushi. Studiate appositamente per esaltare il sapore dei piatti a base di pesce crudo e non solo, vi aiuteranno a immergervi nella tipica atmosfera giapponese, dove il sushi è solo una delle tante specialità proposte.
Read More

Sushi, sashimi e cucina giapponese

Tra i vari piatti della cucina giapponese, oltre al sushi, troverete:
  • Yaki Soba (spaghetti con pesce e verdure)
  • Yaki Meshi (riso con pesce e verdure)
  • Gyu Rice (riso con manzo)
  • Chirashi
  • Tartaki Salmone
  • Tartaki Tonno
  • Tartare Salmone
  • Tartare Tonno
  • Tempura mista
  • Tempura gamberi 
  • Tempura verdura 
  • Yaki Tori (spiedini di pollo)
  • Ebi Yaki (spiedini di gamberi)
  • Maguro Yaki (spiedini di tonno)
  • Sak Yaki (spiedini di salmone)
  • Sushi di salmone, tonno, branzino, gamberetti cotti, gamberetti crudi, granchio, polipo
  • Tempura di verdure miste, gamberi, calamari, pollo e chele di granchio
Read More
Prenotate un pranzo o una cena all’insegna della cucina giapponese chiamando il locale
Share by: